Raing

伊零 | 和耶稣一起旅行
头像是亲爱的Anna的作品。

这一篇,我必须要挂一挂啊!这是一位真诚,勇敢,谦卑的可爱的弟兄。

♪耶稣的羊:豪童鞋★:

个人反馈:(针对上文分享,个人领受,纯属个人立场。)
感谢主!我是同性恋者,然而,我却能够被神拣选,成为主内的儿女。感谢主!我是在一次参加女权沙龙的时候,被一位姊妹传福音,之后,神预备我一个认识真理的教会成长,认识神。我认同同性恋是罪的事实,神同时也在这短短的三年时间里,带领我认识真理,医治我的伤痕,同时让我可以扎根在神的话语里,感谢主!现在多数的传统教会,各偏己见来看待同性恋者是否可以被接待来教会的判断,我想,我更愿意祷告,寻求神的带领和预备。感谢主!我的教会没有排斥我,同时也帮助我认识神,认识罪。其实现在社会的现状已经在演变成不大好的趋势,本身同性恋群体是比较敏感,过去也备受社会争议与排斥的少数群体,尽管认识基督,也容易被卷到偏离真理的自成一派的团契中,所以,若传统教会继续异化同性恋者,他们对真理的追求和上帝的救赎的渴慕,或许将来的结果就是,更多的同性恋者走在那些偏离真理,自成一派的“同志教会”里面,越走越远。其实很多时候,每个人领受不同,神在每个人的工作不一样,我们唯一能做的,不一定是如何鉴别,论断,而是更多的祷告,读神的话语,请求圣灵的光照,带领,让我们认识罪和认识神。
无论是不是同性恋者,无论是举了杀人的例子,还是同性恋犯罪的事实,首先我们认识的是罪,而同性恋,杀人,骄傲,谎言,自私,贪婪等等,其实都是包含在罪里面的分类,罪是总称。所以大类中的分类,没有大小强弱之分,无论怎样举例,其实,说的就是人的罪。人的罪,就是“不信神”。简而易懂。求主怜悯,亲自的判断,鉴察人心。
主内弟兄姐妹都是神的独生子耶稣基督的十字架救赎的蒙恩的罪人。与职业,身份,地位,取向等等无关。
所以,我看重神的意思,过于人的意思。毕竟人很有限,也无法做出真正意义上的公义与正确。

评论
热度 ( 5 )
  1. 以恩典为年岁的冠冕Raing 转载了此图片
  2. Raing♪耶稣的羊:豪童鞋★ 转载了此图片
    这一篇,我必须要挂一挂啊!这是一位真诚,勇敢,谦卑的可爱的弟兄。

© Raing | Powered by LOFTER