Raing

伊零 | 和耶稣一起旅行
头像是亲爱的Anna的作品。

标题:安息日 The Sabbath Day 
词曲:伊零 
试听:http://changba.com/s/KOJZ6li9QMpWA1l_IP1uaw  

[正歌]
太阳落山 你的日子开始
飞鸟和游子 收拢翅膀归巢
喧闹的梦想 在路上的异象
重新往天父的双手里安放

[副歌]
我愿为你去 为你去拯救世界
其实你最想 唤我来贴近你心
我愿为你去 不计较生死离别
现在你只想 唤我来贴近你心

【照例来求已经存在的类似的曲目,有小伙伴知道的吗……】

安息日是来自基督信仰的一个典故,与中国人哀悼逝者时说的“安息”不是同一个意思,否则我们每周都要被哀悼一次了,啊哈哈。安息日是“在这一天里,歇了手上的工、卸下肩头的压力,回到上帝的怀抱里来休养生息”的意思。一样东西被制造出来以后,如何维护保养,它的设计者知道得最清楚;而人也不外乎如是。在熙攘繁忙的现世,若非上帝如此安排、这样罩着,谁敢在每周都靡费一天的时间,而不惧怕自己的生活会因此而崩溃呢?我不敢。
而我也记得,在数年书山题海的日子过来以后、每天抽打着自己催逼自己向前的习惯业已根深蒂固地建立起来的时候,在那个宁静的早上,听到心里的那个温柔的声音说“现在你有我,所以早晨你可以睡到自然醒了,没关系”的一刻,在挤挤挨挨地坐着一百多个人的教会聚会厅里,我爆发性地大哭起来。
安息日快乐。

评论 ( 3 )
热度 ( 5 )

© Raing | Powered by LOFTER